Полтора года назад, тогда еще 15-летняя Мальвина в рамках одного из проектов поддержки беженцев организации АWО города Фульда была назначена в подруги якобы 18-летнему сирийцу. “Опека” – так это было названо и было одобрено и поддержано мамой девочки. Цитата из пресс-релиза АWО: “Уже больше года как Катя Е. и ее дочь Мальвина взяли опеку над беженцами.

[…] Мать и дочь проводят много времени со своими сирийскими подопечными Дийа (18) и Анас (32).”

Детский канал KIKA, финансируемый за счет поборов GEZ, состряпал некую документальную передачу “Мальвина, Дийa и любовь”, в которой растаптывание прав женщин и девочек представлены как нечто нормальное. Шортики, юбочки или платья, объятия в общественных местах запрещены как в исламе, так и в отношениях бородатого сирийца и его малолетней подруги. Причем последняя с радостью готова отказаться от своих прав и подумывает даже надеть исламский платок.

KIKA преподносит своим юным зрителям отказ от прав и свобод женщин западной цивилизации как совершенно нормальный процесс, без каких-либо оснований для беспокойства. И никого не удивляет что возраст бородатого сирийца идет в обратном направлении: если согласно АWО в декабре 2016 ему было 18 лет, то KIKA сделала его 17-летним.

После таких вот передач должен сам собой отпасть вопрос об увеличении поборов на пропагандистское общественное телевидение. Их нужно отменить!

Передача по KIKA: