В преддверии выборов в Европарламент дюссельдорфская ячейка партии AfD уже в январе начала череду регулярных инфостендов в разных районах города. В прошедшую субботу информационное мероприятие прошло в городской части  Rath.

Cтенд получился чрезвычайно успешным – около 10 членов AfD пришли на мероприятие, активно общались с горожанами и раздавали информационные материалы вместе с приятными мелочами: ручками, сладостями, холщовыми сумками и жетонами для покупок. В ходе агитационной работы было роздано только лично в руки более 200 брошюр!

Работа на стенде была совмещена с распространением флаеров через почтовые ящики – быстрый и эффективный метод работы, уже ни раз зарекомендовавший себя как чрезвычайно успешный и позволяющий в короткий срок охватить большое количество населения.

Была на инфостенде и звездная гостья – Ута Опельт, представительница AfD в ратуше Дюссельдорфа, а также кандидат на выборы в Европарламент (Listenplatz 18). Из наших соотечественников на стенде присутствовала Светлана Волкова.

Благодарим всех, кто участвует в информационных мероприятиях партии! Призываем всех к активной гражданской позиции, не оставаться в стороне и поддержать AfD в ее стремлении донести свою позицию до как можно большего количества людей!

До новых встреч!