Уважаемые земляки!

В 2020 году состоятся коммунальные выборы на земле NRW.
В начале года партии начнут формировать списки кандидатов в депутаты в городские и районные советы и у вас есть возможность принять активное участие в коммунальной политике, т.к. кандидатом можно стать даже не будучи членом партии.
Могие имеют самые смутные представления о целях и задачах коммунальной политики и не знают, что на коммунальном уровне решаются многие важные вопросы, напрямую касающиеся нашей повседневной жизни, начиная с установления ставки многих налогов и сборов, выделения земельных участков и строительства объектов инфраструктуры и заканчивая размещением и обеспечением беженцев.
Объединение “Russlanddeutsche für die AfD” и AfD Bezirk Detmold организуют для вас семинар по основам коммунальной политики. С докладом выступит председатель фракции AfD в городском совете Дюрена Bernd Essler. Вы получите исчерпывающую информацию по целям и задачам коммунальной политики, работе во фракции коммунального совета, а также сможете задать свои вопросы по данной теме и поучаствовать в дискуссии.
Участие в семинаре бесплатно. Мы ждем вас 19 ноября в 19:00 по адресу:
Wirtshaus Lohhof
Wasserfuhr 57
32108 Bad Salzuflen

Просьба предварительно записаться на семинар по электронной почте: kontakt@russlanddeutsche-afd.nrw
или по WhatsApp: 0176-43649401

Приходите сами и приводите своих друзей и близких!