14355624_661399490674513_7129362954895826855_nr

На 30.06.2016 колличество мигрантов подлежащих депортации достигло новой максимальной величины 221.082. Депортировано всего 6%.

Поразительная несостоятельность государственных органов. Виной тому отсутствие политической воли правящего блока партий.

СМИ пытаются выставить в позитивном свете цифру 30.533 мигрантов за первое полугодие добровольно покинувших страну. Но на самом деле речь идет о балканских мигрантах, которым было отказано в предоставлении убежища и которым была выплачена финансовая компенсация чтобы они выехали из Германии (программа REAG/GARP).

Средства программы REAG/GARP можно разбить на следущие компоненты:
– затраты на переезд жд/транспортом, автобусом или самолетом. Либо 250€ на бензин, если переезд производится на собственном автомобиле.
– помощь для переезда – детям по 100€, с 12 лет по 200€.
– помощь на старте. 500€ на каждого взрослого получают возвращенцы в Афганистан, Ирак, Иран, Эфиопию, Нигерию, Пакистан и Гану. Сирийцы и жители других стран получают меньше. Мигранты из западных Балкан не получают ничего.

По ссылке подробнее:

Программа REAG/GARP финансируется совместно федеральным центром и землями. В бюджете на 2016 год предусмотрены 10,1€ млрд. на компенсации возвращенцам. Европейский фонд AMIF с бюджетом в 3,1€ млрд. также финансирует данную программу.

Все данные и факты были собраны парламентарием фракции AfD в земле Гессен.
AfD делает политику для граждан Германии. Выбирайте AfD.