15390719_1318664554830547_475848165946239134_nr

Журнaлисты в Турции докапались до правды о том, что турецкие имамы DITIB (турецкое объединение мечетей в Германии) шпионят в Германии. Целями шпионажа были не только последователи проповедника Гюлена, a также немецкие журналисты и политики. Имамы составляли списки с именами и отчеты по упомянутым лицам, которые затем переправляли в Турцию.

Таким образом подтверждаются подозрения в том, что Эрдоган посредством DITIB не только пытается упрочить влияние турецкого государства в Германии, но также использует DITIB как часть агентурной сети турецкой разведки.

Правительство должно было бы дать четкую оценку деятельности Эрдогана и DITIB. Но к сожалению это правительство не способно отстаивать национальные интересы Германии. Более того, правящая коалиция земли Rheinland-Pfalz лоббирует государственные договора с DITIB и другими исламскими организациями. Парламентская фракция AfD этой земли добивается поставить DITIB под наблюдение службы по защите конституции.

AfD – пришло время перемен!