Дорогие земляки! Депутат Бундестага от пратии AfD Ёхен Хауг совместно с движением “Russlanddeutsche für die AfD” организуют политическую поездку в Берлин с посещением Бундестага для российских немцев.

В программе поездки посещение Бундестага и общение с депутатами AfD, посещение здания парламента Берлина и музеев, обзорная поездка по Берлину и многое другое. Подробное описание поездки будет опубликовано в ближайшие дни. Основной контингент будет набираться с земли NRW, но возможна запись участников и с других земель.

Проезд, проживание и питание перенимает на себя приглашающая сторона. Выезд состоится 23.09. с главного ж/д-вокзала Кёльна на скоростном поезде ICE, но можно также садиться по пути следования поезда. 26.09. выезд из Берлина обратно в Кёльн.

Для ночевки будут предоставлены двуместные номера в отеле, поэтому при записи просьба сообщить с кем заселить в один номер, либо быть готовым делить с вой номер с другим участником поездки.

Запись на поездку осуществляется пo Email: kontakt@russlanddeutsche-afd.nrw
либо по WhatsApp: +49 176 43649401

Для записи просьба сообщить следущие данные: имя, фамилия, адрес, возраст, пол, телефон, Email, предпочтения в пище (веган, вегетарианец, …) и с кем заселить в один номер отеля.

Поездка обещает быть очень интересной и насыщенной, с посещением политического сердца Германии.

Партия AfD благодарна российским немцам за поддержку на выборах и надеется и впредь представлять в парламентах Германии интересы российских немцев.

Mut zu Deutschland!