13307284_1156091841087820_5779090609530487143_nrЗаместитель председателя партии AfD Александер Гауланд высказался по-поводу планируемых Австрией шагов, направленных против миграционного кризиса:

“Австрия действует правильно, хоть и несколько запоздало. Во-первых там наконец-то поняли что поток мигрантов представляет для общества опасность, а не благославение, как некоторые пытаются преподнести. А во-вторых было наконец-то решено предпринять реальные шаги против миграционного кризиса и подготовиться к объявлению чрезвычайного положения в случае угрозы превышения оговоренной верхней границы приема беженцев. Считаем эти меры оправдаными для защиты собственного народа.

Так чем австрийцы отличаются от нас? Возможно реализмом вместе с рассудительной политикой, ориентированной на достижение поставленных целей. Нам тоже следует незамедлительно установить верхнюю границу приема беженцев, основанную на наших реальных возможностях . Также нужна надежная граница и возможность незамедлительно высылать тех, кому было отказано в предоставлении убежища. Все остальное дестабилизирует наше общество, кёльнская новогодняя ночь яркое тому подтверждение.

Госпоже Меркель нет необходимости придумывать свой план по обузданию миграционного хаоса, ей достаточно перенять готовый план у Австрии. Казалось бы, куда уж легче.
Вот только у меня есть сомнения что она пойдет на такой шаг ввиду отсутствия проницательности, способности решать проблемы и политической воли.
Из всего этого напрашивается единственных вывод – Меркель должна уйти!”