13346567_992747044124084_6407037851513162531_nrСтоило политику из CDU один раз сказать что-то правильное, как Левые тут-же потребовали его отставки.

Председатель немецкого Красного Креста по округу Дюссельдорф Олаф Лене высказался о поджигателях общежития для беженцев в Дюссельдорфе:
“Тот, кто поджигает подобные учреждения, подвергая тем самым опасности других беженцев и персонал, является преступником. И таким преступникам нет места в нашей стране.”

Теперь спросите у Левых, Зеленых и SPD, что в этих словах неправильного?

Ответ Кристиана Эгера, руководителя Левых в Дюссельдорфе звучит так: это совершенно неприемлемо, если руководитель такой уважаемой организации требует наказания и высылки людей, защищать которых – его обязанность. И виновны конечно не поджигатели (на совести одного из них числится 35 правонарушений), нет, вопрос заключается в том, почему Лене допустилтакое катострофическое состояние в общежитии, бывшем выставочном помещении.

А вот руководитель SPD Анреас Римкус обвиняет Лене в “дешевом популизме”. Он должен якобы знать что согласно Женевской Конвенции высылать преступников в районы боевых действий запрещено.
Главный подозреваемый из Алжира, двое остальных из Марокко. Это районы боевых действий?

Сколько издевательств над собой должен терпеть наш народ, чтобы даже Левым стало не по себе?

Пришло время перемен, время #AfD!