15676515_1343264049037264_4958280031457284017_or

++ Системные партии теряют поддержку среди полицейских. ++

Глава профсоюза полицейских земли Гессен Андреас Грюн именно так обрисовал ситуацию. Но мы уверены что такая картинa царит по всей Германии.

Нагрузка на полицию постоянно растет и противостоять новым вызовам приходится с малочисленными кадрами и устаревшим оснащением. Работа полицейского с одной стороны не находит в правительственных структурах должного уважения, а с другой становится из года в год все опаснее. По статистике, в Германии полицейские в 2015 году ежедневно подвергались 170 раз вербальным и телесным нападениям. И эта негативная ситуация с того момента значительно ухудшилась!

Системные партии несут ответственноесть своей хаотичной политикой за это катострофическое положение дел!

АфД требует значительно усилить полицию кадрами и оснащением чтобы наши законы исполнялись неукоснительно и без исключений на всей территории Германии. Безопасность наших граждан, как и уважение к работе полицейского и к нашим законам должны быть восстановлены в обществе!

Пришло время перемен — время AfD!