Georg Pazderski: Остановить грабеж налогоплательщиков!

Исследование швейцарского института «Credit Suisse Research» показалo что немцы в Европе имеют наименьшие накопления. Член правления партии AfD Георг Пацдерски высказался по этому поводу:

«Налоговое бремя на жителей Германии является одним из самых высоких в мире.Именно это является причиной того, что несмотря на высокие зарплаты, немцам не удается делать накопления. По этому параметру мы плетемся в хвосте европейских государств.

Необходимо четко озвучить причины данной проблемы: с одной стороны Европолитика нашего правительства привела к потере покупательной способности населения, а с другой благодаря нулевой процентной ставке к утрате стимулов делать накопления. В итоге, в старости немцы полностью полагаются на государственный механизм перераспределения доходов, не имея подспорья в виде накоплений. При этом не стоит забывать что в прошлом исправно функционирующая социальная система Германии, перед лицом демографических изменений структуры населения и массовой миграции, стоит перед перспективой коллапса.

Правящим элитам следует прекратить рассказывать населению сказки о том какие мы богатые и поэтому должны всем вокруг за все платить.

AfD требует структурных реформ: государство должно предоставить условия для увеличения накоплений своих граждан, на которые можно было бы опереться в старости. Необходимо снизить налоговое бремя на простых людей и облегчить приобретение собственного жилья. Необходимо положить конец грабежу собственного населения!»