+++ Ложь Меркель: “Маут” для легкового транспорта будет введен! +++

“Маут” для легкового транспорта был одобрен в Бундесрате и теперь нет никаких препятствий для его введения. Стоп: Не канцлер ли Меркель обещала в 2013 что при ней Маута для легкового транспорта не будет?! Значит настолько же заслуживают доверия ее обещания что немецкие водители не будут обложены дополнительными выплатами.

Беатрикс фон Шторх, заместитель председателя AfD: “Обещанное снижение налога на автотранспорт затрагивает только новейшие моторы по нормам Euro-6. Те автовладельцы, чьи автомобили не дотягивают до высоких экологических норм, будут платить и за Маут и налог на автотранспорт не будет для них снижен.”

В итоге государство вновь лезет в карман тем, у кого и так ничего нет – малоимущие и семьи с невысоким достатком. Поэтому такой Маут для нас неприемлем.

Между тем Австрия подала протест на проект Маута, как дискриминирующий по отношению к иностранцам. В связи с чем нам дана небольшая отсрочка до введения новой государственной повинности.